ЖК на ул. Кирова, г. Шлиссельбург

10.07.2017

Завершился монтаж системы отопления на трубах Sanline PEX-a на объекте строительной компании BSK Development - ЖК на улице Кирова в г. Шлиссельбург.

Особенно хочется отметить, что на данном объекте применены почти все доступные элементы подключения радиатора: никелированные трубки в т.ч. редукционного сечения (Т-образные 16-15-20) для подключения радиатора, узлы для подключения радиатора (Н-образные). 
Дом, в своем роде, может являться примером высокой культуры производства работ, выполненных подрядной организацией ООО "СТС СПБ". 

Жилой комплекс расположен в развитом Малоневском микрорайоне города. Рядом находятся школа, детсады, крытый бассейн, супермаркеты. Благоприятная экологическая обстановка. В непосредственной близости протекает река Нева и находится крупное Ладожское озеро, виднеется Крепость "Орешек". 
В ЖК на улице Кирова спроектировано 366 квартир. В помещениях застройщиком проводится чистовая отделка. Отопление дома будет обеспечиваться за счет собственной газовой котельной.

               
               
   


Возврат к списку

Новости

14.08.2017 ЖК "Красная поляна", корп. 8, г. Нижний Новгород Завершается монтаж системы отопления с использованием труб Sanline PEX-a/EVOH на новом корпусе ЖК "Красная поляна", от строительной компании «Андор»
11.08.2017 Стальные панельные радиаторы PRADO в Санкт-Петербурге Мы рады сообщить об открытии крупнейшего склада радиаторов PRADO на Северо-Западе!
10.07.2017 ЖК на ул. Кирова, г. Шлиссельбург Завершился монтаж системы отопления на трубах Sanline PEX-a на объекте строительной компании BSK Development - ЖК на улице Кирова в г. Шлиссельбург