ЖК «Березовая роща»

29.05.2015

В мае компания "Санлайн" завершила комплексную поставку инженерного оборудования - труб Sanline PEX-a/EVOH и стальных панельных радиаторов PRADO Universal на объект строительной компании «Полис Групп», ЖК «Березовая роща».

Отличительной особенностью проекта является наличие большого количества увеличенных окон, что стало возможным благодаря применению радиаторов PRADO Universal 33 типа, высотой 300мм.

Березовая роща - современный жилой комплекс, состоящий из четырех односекционных домов, объединённых единым стилобатом и отличающихся неповторимыми архитектурными решениями. 

ЖК предлагает жильцам всю необходимую инфраструктуру: детский сад, подземный паркинг, торгово-развлекательный комплекс, фитнесс-клуб, гипермаркет, кафе и магазины.

               
      


Возврат к списку

Новости

30.07.2019 AVENUE-APART, г. Санкт-Петербург Завершилась поставка и монтаж труб  Sanline PEX-a/EVOH на новом объекте AVENUE-APART, на ул. Академика Павлова д. 5 от группы компаний «БестЪ»
25.04.2019 ЖК "Татьянин Парк", г. Москва На трубах и фитингах Sanline смонтирована и запущена система отопления и водоснабжения новых корпусов ЖК "Татьянин Парк" от Группы компаний МИЦ.
22.03.2019 Выставка ВОДА И ТЕПЛО 2019, г. Минск С 19 по 22 марта 2019 года состоялась  21-я международная выставка «ВОДА И ТЕПЛО» в г. Минске