Пулково

03.04.2015

С февраля начал полноценную работу обновленный терминал Пулково. Турецкая компания IC Ictas Astaldi успешно и в срок завершила реконструкцию терминала, ранее называвшегося Пулково-1. Архитектурные особенности здания 1972 года постройки, включая знаменитые "пять стаканов" были сохранены, строительные конструкции были усилены, а инженерные системы здания полностью обновились. 

С помощью труб Sanline PEX-a/EVOH было выполнено переустройство системы отопления залов ожидания, галерей, переходов и других помещений.

Сшитый полиэтилен PEX-а марки Sanline за короткое время успел зарекомендовать себя на рынке Санкт-Петербурга, как надежный и качественный продукт, отвечающий всем современным требованиям жилищного и коммерческого строительства. Выбор этой марки на столь значимом объекте подтверждает доверие со стороны заказчиков, обусловленное надежностью, высочайшим качеством и удобством монтажа продукции Sanline.

               
         


Возврат к списку

Новости

30.07.2019 AVENUE-APART, г. Санкт-Петербург Завершилась поставка и монтаж труб  Sanline PEX-a/EVOH на новом объекте AVENUE-APART, на ул. Академика Павлова д. 5 от группы компаний «БестЪ»
25.04.2019 ЖК "Татьянин Парк", г. Москва На трубах и фитингах Sanline смонтирована и запущена система отопления и водоснабжения новых корпусов ЖК "Татьянин Парк" от Группы компаний МИЦ.
22.03.2019 Выставка ВОДА И ТЕПЛО 2019, г. Минск С 19 по 22 марта 2019 года состоялась  21-я международная выставка «ВОДА И ТЕПЛО» в г. Минске